返回首页
当前位置: 首页 > 企业简介

丽岛新材股票(603937)行情怎么样?丽岛新材有限公司好不好?

时间:2019-02-22 11:10:53来源:本站 作者: 点击:
  

  丽岛拥有5条转为加工易拉罐盖与拉环等食品级铝材的的大型高速辊涂线,以及配备的相应的波剪、纵剪、喷蜡设备,新成立的公司简介可生产各种规格和精度的制盖铝材,是国内为数不多的生产线之一,现在正以高性价比和全新的品质服务理念与国内外客户展开合作。丽岛专注于涂层铝卷的制造,装备了专为铝卷辊涂设计的大型辊涂线,并且引进了先进的超宽铝卷辊涂线与超厚铝卷辊涂线,集拉矫、清洗、拉丝、压花、横切、纵剪等诸多工艺于一体,年深加工能力超过10万吨。那么,丽岛新材股票(603937)行情怎么样?丽岛新材有限公司好不好?

  丽岛拥有5条转为加工易拉罐盖与拉环等食品级铝材的的大型高速辊涂线,以及配备的相应的波剪、纵剪、喷蜡设备,可生产各种规格和精度的制盖铝材,是国内为数不多的生产线之一,现在正以高性价比和全新的品质服务理念与国内外客户展开合作。丽岛专注于涂层铝卷的制造,装备了专为铝卷辊涂设计的大型辊涂线,并且引进了先进的超宽铝卷辊涂线与超厚铝卷辊涂线,集拉矫、清洗、拉丝、压花、横切、纵剪等诸多工艺于一体,年深加工能力超过10万吨。那么,丽岛新材股票(603937)行情怎么样?丽岛新材有限公司好不好?

  公司简介:2004年3月30日,自然人蔡征国、蔡红共同出资组建常州市丽岛金属材料制造有限公司。

  2012年2月1日,有限公司整体变更为股份公司,公司名称变更为江苏丽岛新材料股份有限公司。

  ★★★★★丽岛新材:美铝西澳突发罢工铝价跳涨 丽岛新材冲击涨停★★★★★有色板块高开高走 常铝股份、丽岛新材涨停★★★★★博敏电子股票(603936)行情怎么样?博敏电子有限公司好不好?

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息