返回首页
当前位置: 首页 > 企业简介

舍大逐小 满足小企业需求(图)

时间:2018-12-16 03:13:41来源:本站 作者: 点击:
  

  项目简介:开发中国西交会商品交易网,专注于西部地区农业信息的互动交流,是西部农产品、农业企业对外宣传,展示销售的互动平台。

  项目简介:通过先进的科学技术和现代化的养殖条件、技术,以技术和品牌复制的方式,在全国范围内兼并猪场,建立以猪场为主体的生态农业基地。并且开展绿色食品猪肉认证,直接配送超市,实现蔬菜、鱼、水果、猪肉的农超对接。

  项目简介:采用专用的数字语音播放器DVP,与纸质图书相配合使用,通过手指触摸纸质图书书页控制DVP发出与图书书页上图案相对应的声音。DVP采用超薄设计,使用手机充电电池供电,通过从电脑USB接口更新DVP的储存卡中的语音数据。主要针对不识字的儿童、盲人和老人,可用于儿童早期教育。使用方便,无场地限制。

  当其他银行纷纷追“大”时,邮储银行却在逐“小”。2010年1月,随着邮储银行四川省分行为中小企业量身打造的小企业贷款业务的正式开启,该行以小额贷款为抓手,直接面向缺乏关注的草根客户,从满足最小企业的融资需求做起,由小到大,从无抵押的小额贷款发展到以房产抵押的个人商务贷款,再逐步发展到小企业贷款,产品授信额度从10万元逐步扩大到1000万元,为广大中小企业提供了有力的资金支持。

  款资金近360亿元,涉足机械制造、食品加工、医药生产、批发与零售业、住宿与餐饮业、服务业等多个行业,切实解决了中小企业融资难问题。

  2010年1月,为更好地向中小企业提供品牌化、差异化的金融服务,邮储银行四川省分行在已有“好借好还”小额贷款、“好借好还”个人商务贷款的基础上,又推出了“好借好还”小企业贷款,并在全省21个市、州省分行直属支行陆续成立小企业信贷中心,专门服务广大中小企业。

  储银行一直力挺,并因此受惠的众多中小企业中的一家。两年多来,邮储银行两度向成都洛曼家具有限公司授信750万元。因为邮储银行的坚挺支持,这个家具企业不断“蝶变”壮大。而仅仅在家具行业中,邮储银行四川省分行就通过小企业贷款支持分布在成都、广元、南充等家具中小企业10多户,授信近5000万元。正如“洛曼”老板李国庆所言,我们这些中小企业能有蒸蒸日上的今天,恰恰印证了邮储银行“进步,与您同步!”的宗旨。 华西都市报记者吴旭晖

  作为东北地区新崛起的全国性股份制商业银行,哈尔滨银行用三年的时间打造了闻名全国的“小额信贷”专业银行。2010年,哈尔滨银行为了方便个人、中小企业及农户识别小额贷款品牌,将37款小额贷款产品统一命名为“乾道嘉”,寓意为银行与客户“共同求富”。哈尔滨银行成都分行成立近两年来,累计发放小微企业贷款282笔11.7亿元,间接带动就业人员逾万人,得到了成都市民的广泛好评。

  据哈尔滨银行成都分行的有关负责人介绍,该行结合成都当地特色,与成都团市委、西南财大、成都中小保联合设计开发了为成都市大学生(青年)创业园小企业服务的信贷产品—“青春易贷”,满足

  了青年创业者在生产经营中对流动资金的迫切需求。此外,还积极推广解决优质大型百货商场内经营者、优质大型超市供应商资金周转需求的“商超通”贷款和为履行优质大型制造企业订单合同的供应商提供原材料流动资金支持的“佳易通”等二十余种信贷产品。哈尔滨银行信贷产品覆盖面广、担保方式多样、方便快捷,专为成都各类中小企业量身打造,基本满足了当地中小企业的多样化需求。

  乾道嘉’系列小企业贷款中有6款产品是哈尔滨银行专为小企业设计的无抵押担保贷款,包括信用方式贷款。”该行小企业金融服务中心负责人王渐锋表示,“我们的产品优势明显,一是担保方式多

  样,抵押、质押、保证、信用均可根据企业自身情况确定;二是产品种类丰富,除目前已成熟的13个小企业贷款品种以外,还可根据市场情况创新;三 是审批时效迅速,资料齐全的情况下能做到3-5天审批完成;四是再贷有优惠,如果在贷款期间还款记录良好,有稳定的现金流,再次贷款时可以得到利率降低、金额增加等优惠;五是贷款额度跨度大,能够有效满足中小企业融资需求。”

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息