返回首页
当前位置: 首页 > 企业简介

爱租时代公司简介

时间:2018-12-11 20:25:22来源:本站 作者: 点击:
  

  爱租时代成立于2015年,全称爱租时代文体设备租赁(北京)有限公司,总部设于北京,是一家儿童玩具/乐园综合体验服务商,主营业务包括儿童玩具及母婴用品租赁、商场中庭快闪活动运营及大型儿童游乐设施租赁。

  爱租时代成立于2015年,全称爱租时代文体设备租赁(北京)有限公司,总部设于北京,是一家儿童玩具/乐园综合体验服务商,公司企业简介主营业务包括儿童玩具及母婴用品租赁、商场中庭快闪活动运营及大型儿童游乐设施租赁。

  爱租时代的初心是“陪宝宝快乐长大”,公司秉承着“安全源于责任,品质源于坚持”的经营理念,不断创新产品与运营模式,持续提升服务体验,让孩子开心,家长放心。

  2015年,公司先后在通州区的7个大型社区创建了社区玩具乐园店,全新的玩具租赁服务模式与理念得到广大家长和孩子的认可,解决了很多家庭玩具频繁购买,占用空间,淘汰浪费的问题。此后,爱租时代先后与小泰克、费雪、澳贝、乐高、B.toys、伟易达、Hape等国际一线玩具品牌与代理商合作,开启并引领了家庭玩具消费按需租赁的新方式,以租代购让家长仅需支付低廉的租金或会员费就能让宝宝从上千种玩具中自由选择、随时取用。很多家长都惊喜的表示成为爱租会员后,孩子在外边看到玩具时不再满地打滚,哭天抹泪了,因为大多在爱租时代上都能租到,亲子关系也因此和谐多了!

  2017年,爱租时代App和小程序上线,服务范围扩大至北京天津两地。与此同时公司运营“大牙Park”品牌陆续在全国各地运营“商场中庭快闪儿童乐园”。截止目前,各地已有超百万亲子家庭体验过“大牙Park”为孩子们建造的与众不同的快乐工厂。

  经过两年的发展壮大,爱租时代的服务能力与运营能力得到了用户和会员的高度认可和评价,多元化的体验消费和场景也得到了资本市场的认同和青睐。公司于2017年下半年获得寒武创投、经纬中国两大风投机构Pre-A轮融资。

  爱租时代家庭玩具/童车租赁业务的推出,重新定义了家庭玩具的消费方式。会员家庭可以以超低价格随时租用各类玩具和童车,满足宝贝在各个成长阶段的玩具使用的全部个性化需求,玩具的频繁购买和闲置浪费也不再是家家都有难念的经。

  越来越多的线下商户开始重视客户在个性化场景化的体验消费。为了吸引亲子家庭的关注继而转化消费,腾出一片儿童活动区供孩子们玩耍已成为很多线下商户的选择,但过高的设备采购成本、维护及翻新成本却成了小型儿童乐园实际落地的瓶颈。爱租时代的玩具乐园长租业务很好地解决了这一痛点小公司企业简介商户自由选择玩具组合以租代买,爱租时代负责乐园送货安装产品更新维护等一条龙服务,为孩子带来了更多欢乐和新鲜体验,也为商户解决了后顾之忧。

  服务于针对儿童的节假日活动,在活动现场为孩子们准备一片娱乐区域,不仅让活动过程充满欢乐气氛、也能吸引更多人群驻足关注。爱租时代从场地勘测、到游乐设备安装/撤场爱租时代公司简介再到活动期间运营保障,提供了完整的服务体系,让活动方在现场可以专注活动的运营,省心省力更省钱。

  爱租时代在全国各地商场承办过近百场中庭活动,自有IP项目包括Ball-Ball超级扭蛋机、飞车萌游记、蹦酷Park等,其他项目包括海洋球、积木王国、冰雪世界、水上乐园、充气城堡等。所有设备均可租赁、购买或合作经营。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息