返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

海招网 2018海南招才引智“智汇海南”人才招聘会开场 吸引省外人才前来应聘

时间:2018-12-16 03:12:02来源:本站 作者: 点击:
  

  海招网 2018海南招才引智“智汇海南”人才招聘会开场 吸引省外人才前来应聘海招网、南海网、南海网客户端海口10月21日消息(南海网记者马伟元)10月21日上午,2018海南省招才引智“智汇海南”专场招聘会在海南大学联谊馆举行。本次招聘以“英才齐集耀琼州智汇海南新未来”为主题,搭建了一个企业与人才的精准对接平台,吸引了众多高层次人才及大学生参与。

  当天上午,随着招聘会顺利进行,越来越多的求职者来到现场,他们有的在休息区完善自己的简历,有的在展位前浏览招聘职位,有的积极同企业代表了解岗位情况。

  南海网记者了解到,本场招聘会汇聚了中国一冶、中煤建工集团、中粮置地、齐鲁制药、海南省农垦投资控股集团、海南星华集团、海南矿业股份有限公司、海南海药等国内和省内重点企业,共面向社会招聘总工程师、财务总监、学科带头人、教师、行政人员等1000余个岗位。

  “海南现在正在建设自贸区,前些天《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》刚公布,多项利好,让我很心动。”庄先生曾在某家知名企业工作,现为某企业部门总监,这段时间他时刻关注海南,并在详细了解了《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》等相关政策后,产生了在海南发展的想法。

  今天,他早早便来到了招聘会现场,先后咨询了几个与自身专业知识和工作经验相关的岗位,“我向一家单位投递了简历,并与招聘负责人进行了面谈,感觉各方面的条件还可以,但愿有机会来海南发展。”

  据了解,本场招聘会由省人力资源和社会保障厅主办,省人力资源开发局承办人才招聘网站是我省2018年下半年“百万人才进海南”招才引智系列活动之一。本场人才招聘会紧扣海南省十二个重点产业和基层发展需求,行业涉及服务旅游业、热带高效农业、医疗健康、乡村振兴、生态环保等领域,参加的用人单位有60家。

  据主办方介绍,本场招聘会共吸引省内外求职者共1500余人,收到简历1397份,其中应届毕业生713份、社会人士684份,初步达成意向人数387人。省内人才1100余人,省外人才400余人。本科学历1072人,硕士以上学历147人。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息