返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

监利“春风行动”供岗6000余个

时间:2019-02-04 03:05:02来源:本站 作者: 点击:
  

  “底薪3500元外加提成,公司包吃住,统一购买社保,每年有年假还发放年终奖。”1月26日,监利经济开发区上信城广场人头攒动,湖北富世华电子科技有限公司董事长胡兵向求职者伸出橄榄枝。

  该县2019年“春风行动”大型招聘会在这里启动,共有玉沙集团、福娃集团、监利粮酒、晋利食品、一半天药业、应辉铝业等75家县内企业“招兵买马”,为城乡劳动力和返乡人员送来岗位6000多个,涵盖生物医药、电子信息、食品加工、酒店服务等多个领域,吸引近万名求职者。

  求职者刘浩在一家公司的展位前咨询销售经理岗位的要求和薪资情况,他大学毕业后就到长沙的一家公司做市场和销售,现在放假返乡,想看看家乡有什么适合自己的岗位。“现在家乡发展越来越好,薪资待遇也很有竞争力,如果有合适的工作岗位,我也希望留在家乡工作,方便照顾父母和小孩,还能换个环境谋求新发展。”刘浩说,他已经有了心仪的企业北京招聘工作网

  湖北晋利食品有限公司董事长王自超在企业的展位前回答求职者的咨询。“我们公司这次带来了百余个工作岗位,其中销售、采购、技术类有40多个岗位,还有200多个一线份简历。”王自超说,他们希望通过招聘会吸引更多的外出务工人员和返乡大学生到企业就业。玉沙集团董事长唐想林则说,他们今年扩大生产,希望招聘300名一线缝纫工和操作工。

  此次招聘会不仅有跟单员、仓管员、文员、操作工等岗位,还有技术工程师、行政副总裁、电商总监等高端职位,受到不少求职者青睐。“今年企业开出的薪资水平、提供的职位级别都好于去年,吸引的返乡人才技术含量也有所提升,这说明我县产业升级在提速。”监利经济开发区党工委副书记、副主任李海涛说。

  “监利在外务工人员近50万,年关将至,举办2019年‘春风行动’招聘会,就是希望吸引更多返乡人员回家就业,从而助推民营经济高质量发展。初步统计,今天共有2000多人现场与用人单位达成就业意向。”该县公共就业和人才服务局局长阳书成说,人社部门还将联合招聘企业在该县23个乡镇管理区、车站、广场等人流量大的场所摆摊设点、并在报纸、电视、济阳招聘信息最新招聘微信等媒体上发布招聘信息,方便返乡人员求职。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息