返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

服装厂招不到熟练缝纫工 无奈月薪千元招学徒

时间:2019-02-04 03:06:08来源:本站 作者: 点击:
  

  新华报业网讯 缝纫工算得上是南京市最紧缺的岗位之一,很多服装企业都招不到人,这两天不少服装厂到安德门民工市场参加招聘会,这次他们招聘的学徒工,工资1000元,包吃住。现成的熟练工招不到,只能从学徒工开始培养了。

  “学徒工若干,工资1000元,包吃住”,昨日上午,这样的招聘信息在民工市场里面一张贴出来,就吸引了不少求职者的注意,学徒都能拿1000元钱,待遇还真是不错。招聘单位是江宁开发区纺织园的一家服装企业,年前刚接到客商的一个大订单,要在今年10月底交货,生产任务很紧。春节过后,急招缝纫工服装20名该公司就组织人员四处招聘熟练的缝纫工,工资提到了每个月2000元以上,可经过近半个月时间的招聘,也只招到了11名熟练工,而按照需要生产的量来算,起码要增加80名缝纫工。该公司的李小姐还介绍,既然招不到熟练工,公司就打算先招一批学徒工进厂,先做些简单的辅助工作,培训一个月时间应该就可以上岗操作了,这比盲目四处招人要靠谱多了。这样招聘的效果还是不错的,当天就有12个人报名要去干学徒工。服装厂招不到熟练缝纫工 无奈月薪千元招学徒

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息