返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

(欢迎添加龙少QQ/微信:396537356和微信公众号:网发巴巴

时间:2019-07-17 05:58:55来源:本站 作者: 点击:
  

  当你欣赏我的那一刻起,我所有的一切都是你的!(欢迎添加龙少QQ/微信:396537356和微信公众号:网发巴巴,微信号:wangfababa)

  有经验者优先,工资2000 ,待遇好。中午供饭,早上7点-晚上6点或者早上8点-晚上7点。地址:福山加油站附近。

  c_zoom,w_640/upload/20161222/625d37d768524bdebfca98ab7482bd65_th.jpg />使其更加的清晰化。并且将数字添加到标题中,其实这招很简单,就是把文章正文中能够用数量来衡量的用数字表示出来,

  能够将这4招标题写作秘术掌握,你也能够写出吸引人的标题。在写作文章标题的过程中,尽量把这4种写作标题的招数都糅合进去。那时,你会发现你文章的阅读率直接翻一倍以上!

  以上两个都是采用了制造反差而写出的标题,例如学渣和总裁形成反差,1000万不用与投资而是用于报仇。

  作为一名长期跟文字打交道的互联网干货知识分享者,对于标题的写作还是有些情有独钟,因为对于写作者,一篇好的文章能不能被众多阅读者阅读,就看你的标题够不够吸引人,也就是俗话说的“标题党”。内容再好,没有好的标题可不行!

  反差的意思就是,标题里面的内容能够给你一种差异感。让你觉得一个在天,一个在地,或者一个东一个西。

  在这里呢,为了能够让更多的文章写作者能够写好标题,就把前网易总编金错刀编写了17年标题的4招标题写作秘术分享给大家。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息