返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

安心找工作网:返费是什么拿返费靠谱吗?

时间:2018-12-17 01:17:32来源:本站 作者: 点击:
  

  招聘工作网人才招聘求职

  现在是高返费时期,高返费意味着高风险,很多员工冲着高返费去的工厂,结果总有部分人竹篮打水一场空,高返费意味着高时长,拿到手的时间与返费金额是成正比的!所以不要盲目追求高返费!当然从我们安心去的绝对是有保障的!!!嘿嘿嘿~~~

  工厂与劳务派遣公司签订独立合同,劳务公司给工厂输送劳动力,工厂按输送数量给定额费用,这是返费的最初始阶段。

  劳务中介在社会上招聘人员,发布招聘信息,会把工厂给的钱拿出一部分承诺给社会劳动人员,这才是到我们每个人手里的劳务费用,俗称的返费!

  真正能到手的返费一定不是“虚高的”,而那些“短时间高返费”的招工信息,基本上是黑中介骗人的幌子了。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息